iphone怎样取消分享我的位置维修问答 · 2021年8月15日 步骤如下: 1、找到手机上的设置按钮,进入设置之后,一直往下拉屏幕,找到“隐私”按钮; 2、点击“定位服务”; 3、选择“共享我的位置”,然后再将“共享我的位置”进行关闭,按右边的绿色按钮进行关闭。 暂无评论